É ASSIM QUE SE SENTE.


A terra se abriu sob seus pés,
e caiu num precipício!
 
Quantas vezes ela se sente assim. Atravessa a vida enfrentando situações deploráveis, e só encontra pessoas despidas de sentimentos.

Conversa, isto é, tenta conversar com cabeças ocas, sem nada para lhe transmitirem, e percebe a imediata reprovação do seu interior.

Mesmo assim, ela se agarra à vida, querendo simplesmente viver e, dia a dia, mais decepções é o que encontra.

Leva seu coração à luta, e somente encontra frieza. Parece que todos estão insensíveis. 

Tenta transmitir alguma coisa boa às pessoas, e mais se convence que de nada querem saber.

Quer enfeitar seu viver, porém não brota uma flor no vaso da esperança.

E assim, ela se sente à beira do abismo, prestes a cair num precipício.
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 26/01/2017
Reeditado em 26/01/2017
Código do texto: T5893016
Classificação de conteúdo: seguro