DESEJO

Eu desejo agora pensar e transmitir minha linha de pensamento para essa folha de papel.

Desejo que as minhas ideias sem nexo, sem sentido, me tornem atraente e sagaz aos olhos dos que me leem.

Desejo me envolver com você embaixo dos lençóis de folhas de caderno e me perder entre as linhas horizontais manuscritas com o mais saboroso beijo gráfico que você escreveu em mim e eu nunca esqueci...

E que tal repetir aquela noite de estudos profundos na biblioteca da escola das loucuras, onde exercitamos por longas horas o nosso cérebro com o único fim de atingir o clímax do conhecimento e gozar da mais bela e gratificante sabedoria?

O desejo de estudar é tão bom!

(Nati M.)

Nati Mendonça
Enviado por Nati Mendonça em 26/01/2017
Reeditado em 26/01/2017
Código do texto: T5893049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.