O rei sob a montanha

Depois da perda de nosso filho, nunca mais fui o mesmo

Tive que ser o pilar para todo meu povo

Com apenas uma, eu sairia sozinho

Para todos nós enfim libertarmos dessa terrível maldição

Eu preciso de sete

Minha esposa, pacifista de essência, repudiou minha ideia

Mas eu, cego de raiva, vi declarar guerra como única opção

Resgatei a esperança de meu povo, mas meu amor me abandonou

Voltou a nosso antigo lar, para proteger qualquer criança

Que adentrar essa barreira que nos trava

Ela falhou na sua missão

Sendo que agora tenho 6

Me falta apenas uma para libertar meu povo

Nesse momento em que dou mais tempo de vida as minhas plantas

Você me aparece, pequena criança, para que eu encurte o seu

A alma que me faltava para a liberdade alcançar

Se está pronta para a derradeira batalha

Brandirei minha lança eu não mostrarei piedade

Foi um prazer conhecer-te, pequeno ser

Adeus

Edu Campagnolo
Enviado por Edu Campagnolo em 26/01/2017
Código do texto: T5893056
Classificação de conteúdo: seguro