Licantropia

Era ja tarde quando ele chegou, buzinou e aguardou sem sair do veiculo.

Depois de vestir uma camisa, sai e vislumbrei o carro, nesta hora ele saiu e foi até o portão enquanto os cachorros latiam ferozmente.

O veiculo estava estava lavado e polido, sinal que iria viajar.

Seu sembrante estava pesado e seus olhos tinham um brilho intenso, o brilho dos que lutam para agir com a razão em momentos de fortes emoções.

murmurou alguma coisa e caminhou em direção a porta, olhou as bananeiras como se nunca tivesse visto uma, pareceu conversar com o pé de manga e entrou sem cerimônia.

Já na parte de dentro observou os computadores com atenção e elogiou a cor das portas, coisa que nem eu nunca tinha notado...

Fiquei calado sentado enquanto ele folheava alguns livros... Em seguida ainda com um livro aberto nas mãos se virou lentamente e olhou para mim.

Era o inicio de uma difícil conversa onde o que se fala não tem nada a ver com o que se diz.

Seu olhar me explicou o que eu ja sabia, ele tomou a decisão mais difícil de sua vida, me mostrou também que seus advogados tomavam conta de toda a papelada, mas seu coração não tinha ninguém para cuidar, teria que sorver cada gota de sofrimento que o destino lhe trazia.

Me falou que abriu mãos de algumas posses e tomou decisões de forma a manter alguma dignidade.

Também me fazia entender a sua perfeita compreensão de seus sentimentos, que dentro de pouco tempo deixaria de existir. caso contrário morreria de dor.

Era agora um proscrito, um filho sem pai e sem qualquer possibilidade de ser deixar adotar.

Que queria de mim?

Nada! Apenas olhar em meus olhos e conversar em silencio, coisa que só lobos conseguem...

A licantropia estava acontecendo naquela vida, este ser certamente não iria uivar para a lua, nem tampouco atacar nas noites claras, mas dentro em breve seria incapaz de sentimentos, a não ser o desprezo, não mais teria um coração no peito ou mesmo pouso certo.

Será mais uma alma penante no horizonte dos que um dia ousaram amar e a este amor se entregar, será um lobo caçador e impiedoso nas pradaria dos desgarrados, só irá a alcateia por breves momentos de satisfações carnais.

Não tinha eu nada a dizer, nada a oferecer, nada podia eu fazer... Foi por isto que veio a mim...

De agora em diante nada nada faz diferença a ele, mas seu olhar ainda me disse como ultimas palavras antes de sair, "Por DEUS precisava ti olhar, seu olhar me diz que acima de tudo ainda existo..."

56.711-15