eu rezo para o Deus Néon

os homens se orgulham

de terem alcançado o conhecimento

sentam a bunda num sofá com uma cerveja na mão

e se orgulham de terem sobrevivido

se orgulham de suas

construções

se orgulham de seus livros

e de sua arte

mas eles também afogaram

seu conhecimento

usando um cérebro menor que a cabeça do pau

em ideias ridículas e

egoístas,

eles demoliram suas construções para

dar lugar a estacionamentos

e shopping centers

e afogaram sua própria arte

no fundo do poço que chamaram de consumo

eles caminharão com sorrisos de marionete pregados

no rosto, mas no final

sempre irão acabar tirando suas

máscaras

na ausência, na escuridão

essa é uma geração que perdeu

o controle

de suas vidas.

a mídia se tornou sua

única realidade.

Arthur Rabelo
Enviado por Arthur Rabelo em 26/01/2017
Código do texto: T5893310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.