Expectativas

E já não há mais palavras.

E já não há mais discursos ou divagações.

Os olhos se fecharam.

A certeza se confundiu.

A confiança se perdeu.

O belo perdeu o encanto.

A lágrima caiu.

O coração desacelerou.

O entusiasmo se inquietou.

Visto, que é preciso ter calma.

Cautela e cuidado.

Voar longe sem tirar os pés do chão.

O caminho é único.

Mas existem distrações.

Inúmeras.

Envolventes.

Porém, vazias.

Como um lapso .

O engano.

Por que as expectativas, se a experiência já provou o sabor da decepção?

Mas felizes são as surpresas

Embora tão singelas, se fazem eternas.

Helenice
Enviado por Helenice em 02/08/2007
Código do texto: T589343