Vida Louca

Vamos sair por aí

Sem rumo,sem destino

Vamos dar muitas risadas

Falar de coisas boas

Vamos inventar um futuro

E habitar nele

Que seja louco,mas que seja nosso

Vamos juntos buscar a saída dessa monotonia

Pensar,viver algo novo,diferente,extravagante.

Vamos chutando pedras,pisando em possas

Sem ligar para o tempo,sem dar satisfação as horas

Que tudo se demore

Que tudo se ignore

E se a grama for alta

A gente se esconde do

mundo

Se protege do sol

E da curiosidade da lua...

Vamos ficar por la...

Você meu,eu toda sua!!!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 27/01/2017
Código do texto: T5894709
Classificação de conteúdo: seguro