COLÓQUIO AMOROSO
 
Um relacionamento jamais se
mantém baseado em insegurança,
há de se ter o cuidado para aparar
as arestas e deixar tudo às claras.

Como assim? se estamos inseguros
com algo no relação, é mais prudente
que sejam as cartas postas na mesa
e o diálogo aconteça.

Não é preciso usar de subterfúgios,
mas a clareza nas palavras induz
para que a conversa flua de modo
inteligível e apaziguador.

Se algo constrange ou importuna, o
mais importante é abrir o jogo para
que tudo seja resolvido na santa paz
de Deus e o amor sempre vença.

Confie em seu parceiro e no poder
de argumentação, as surpresas num
colóquio amoroso podem valer uma
união para a vida toda.

É importante fazer valer a confiança
que envolve os dois, a fidelidade, o
respeito e a compreensão. O final é
a paz estabelecida.
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 28/01/2017
Código do texto: T5895399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.