SONETO DA PORCA FUÇA

Tratou a gorda Porca Fuça,

bodas com certo pobre capeta.

Dando-se assim suas núpcias

no fedor da lama preta.

Decerto do estranho matrimônio,

vieram-lhes esquisitas crias.

Mistura de porca com demônio,

filhos da barbárie com a agonia

Nasceram de primeira barrigada,

Sete funestas criaturas,

e assim era formada a linha

de tão tenebrosa ninhada:

Primeiro deu as graças dois senadores,

depois um prefeito e dois deputados,

então vieram a luz dois governadores.

E por fim acreditem senhores,

pro nosso azar renitente

brotaram naquele ventre, um assessor e um presidente

( A todos os corruptos do Brasil, que maltratam nosso povo.

o retôrno virá...ah como virá)

Barcel Ferreira

BARCEL
Enviado por BARCEL em 02/08/2007
Reeditado em 14/06/2021
Código do texto: T589668
Classificação de conteúdo: seguro