O mundo é bonito em paz

Nada das alturas de bombas matando, nem de pedaços de carne se dividindo...

Nada de crianças chorando, nem de registros drásticos mostrando-as.

O mundo é bonito em paz.

Cheiro de noite em paz, sem tecnologias reluzentes atravessando-a.

Somente céu dormindo no escuro das pupilas olhando-o da terra.

Só verdade acenando os lábios para os ouvidos, somente amor alimentando a humanidade.

O mundo é bonito em paz.

Paz aos pés feridos no refúgio,

às dores sentidas nos subúrbios,

aos viajantes da tragédia que nunca devia ter sido...

Paz, para que creia Deus no mundo, para que traga flores toda chuva, para que nos abençoem nossas próprias mãos com simplicidade; paz, para simplesmente continuarmos a ser...

O mundo é bonito em paz...

Cada país é paz, é pai, é mãe, é filho...

O mundo é um grito por paz.

Takinho
Enviado por Takinho em 30/01/2017
Reeditado em 26/12/2018
Código do texto: T5897336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.