Meu Paradoxo!

Porque é Domingo!

Não só por ser domingo

O dia amanheceu aberto

Sol brilhando forte

Corpo pedindo sossego

Alma pedindo afago

Coração (Contrariando Blaise Pascal)

Pulsa o sangue, oxigena o cérebro

Mente em fotossíntese

Dialética, filosófica e poética

Ensaia a tese, a antítese e a síntese.

Compõe meu enigma

Não me decifra, tal pouco me devora

Sou transitória

Esfinge Grega

Ártemis em Troia

Afrodite gestando Eros

Deméter na primavera!

Tigresa que Caetano cantou!

https://www.letras.mus.br/caetano-veloso/44781/

Lúcia Peixoto
Enviado por Lúcia Peixoto em 30/01/2017
Código do texto: T5897449
Classificação de conteúdo: seguro