Acreditar em Deus

Eu acredito em Deus.

Acredito no seu amor.

Na sua magnitude.

Deus é carinho,

Reciprocidade.

É a certeza de ser ouvido

E amado.

Acreditar em Deus,

É confiar no amanhã melhor.

De que tudo vai ficar bem.

De não estar em sozinho;

É se encontrar e não se perder.

É mudança de caráter,

É expectativa de vida.

É eternizar as coisas boas

É preencher todas as lacunas.

Acreditar em Deus

É o melhor remédio para curar a dor.

É entender que os problemas que enfrentamos

É uma peça fora do lugar no quebra-cabeça.

E que viver é bem mais do que só isto aqui.

Murielza
Enviado por Murielza em 31/01/2017
Código do texto: T5898212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.