Seus mistérios

Você tem um sorriso de um sol nascente,

Acordando no horizonte e se banhando ao mar,

Traz tua luz pra toda essa gente

Imagens que fazem os olhos descobrirem o que é o amar.

Você tem no sorriso o mistério da lua cheia,

Atraindo ondas do mar em meu sonhar ,

Transcendendo em meu corpo e todas as minhas veias

Invadiu meu peito com valores inexplicáveis ao pensar.

Você tem no sorriso uma estrela brilhante

E ocupando meu coração com maciez e uma rara flor

Eu não quero nunca mais te ver tão distante

Pois tens o meu grande amor.

Babiluz
Enviado por Babiluz em 31/01/2017
Código do texto: T5898252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.