212 – VOCÊ...

Você que caminha tão tristonha olhando pra dentro de si e se decepcionando, entristece com o que vê e sente, o som da melancolia estronda alma sua adentro afora, uma névoa escura tramela a sua vida, você esta completamente perdida!

Não sei se isto te traz algum conforto, mas você faz a retrospectiva de suas últimas ações, se recorda de suas decisões e conclui que teve alguns acertos, mas errou muito mais que acertou, suspira fundo e olha para dentro de si novamente e jura não mais repetir aqueles erros tão costumeiros, e o milagre acontece, a névoa escura que te envolvia aos poucos vai desaparecendo, você vê novamente o sol brilhar dentro da sua alma e se alegra por isto!

Se alegra tanto que esquece o juramento de não mais repetir aqueles procederes que tanto a magoou, e você volta a cometer os mesmíssimos erros, mesmo sabendo que tudo isto te fará mal, te machucará, te levará às lágrimas, ao se sentir afogada pela escuridão se desespera, chora, a melancolia volta a bater na sua porta e a porta vai se escancarar para recebê-la, e ela sem cerimônia alguma entrará e apossara dos seus sentimentos!

Entre lágrimas você repete o juramento que nunca mais ira cometer aqueles erros já tão conhecidos e calejados, que se comportara da maneira mais adequada possível, o arrependimento alivia momentaneamente a tristeza no seu coração, por um breve momento você volta a se comportar da melhor maneira possível, e isto alegra a sua alma, você volta a sorrir, e sorrindo você se reencontrará, e se reencontrando na certa você esquecerá do seu juramento!

Até quando você se comportará desta maneira?

Nestas idas e vindas você não consegue aprender a lição, se aprende não põe em prática o que aprendeu, você faz seu coração sangrar tristeza e solidão, você precisa aprender que todas as nossas decisões que não são calcadas em uma boa moral quase sempre desaguarão em mar de frustrações e melancolias.

Magnu Max Bomfim
Enviado por Magnu Max Bomfim em 31/01/2017
Reeditado em 22/02/2017
Código do texto: T5898525
Classificação de conteúdo: seguro