Não é que

Não que eu queira andar só, é que sem você posso estar numa multidão e mesmo assim estar sozinho.

Não é que quis ser solitário e sem alegria, é que sem você nenhuma companhia me serve e vivo triste.

Não é que me apaixonei pela lua, é que ela é a unica que tem no olhar a meiguice que traz junto a magia tua.

Não é que queira não sorrir, é que sua despedida fez minha vontade de viver não mais existir.

Não é que não queira mais amar, é que se não for você... De amar sou incapaz.

Não é que eu seja um peregrino na madrugada. é que na noite sinto mais ainda sua falta, minha cama tem espinhos e saio a ti buscar nas estradas.

Não é que não acredito na salvação no céu dos cristãos, é que lá sem você... Não vai ser paraíso então.

não é que tenha nada de errado no meu ser, é que sem você não aprendi a viver.

Não é que queira morrer, venha me beijar, e ao me abraçar um sorriso largo em meu rosto vai germinar, vera então uma alma nova, disposta para a vida, renascida, eu jamais deixarei de ti amar.

Velho lobo
Enviado por Velho lobo em 31/01/2017
Código do texto: T5898593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.