ARRASTÃO

Sem medo de sentir e desejar

Tão claro esse sentir e acalmar

Se instalou e ficou essa chama

Se nos sonhos e pensamentos nos encontrar

Encontrar para amar

Pois esse amor veio para ficar

Meu coração está calmo nesse amar

Você em meu corpo está

Apenas meu coração acalmar

Deliciar em viver e instalar

Depois de tanto esperar um amor

Estou certa da ousadia se apoderar

De sentimentos livres, meu sentido está

Do amor a descansar

É esse caloroso corpo

Que estou me aquecer

E nos amarmos até o amanhecer

Sinto apenas o amor, alma

Em você descansar

Nesse calmaria do céu e do mar

Vamos nos amar sempre, em qualquer lugar

Pois no seu corpo minha morada agora está

Quero viver todos os dias

Amando e alimentando, tal sentimento

Que faz parte do meu ser

Vida e viver

Nos embebedarmos de desejos

Apenas por podermos juntinhos vivermos,

Pelo menos?

Estamos tragando

Sentimentos e emoções

Derramando, espalhando

Transpirando, contagiando

O sentimento amoroso

Ou não?

Estou suando muito

Vamos deslizando

Esses contentes de carne e delírios

Todos nossos desejos

Te quero... Quero você... Preciso ir...

Iarasolll

São Paulo-Capital

25/12/2016

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 01/02/2017
Reeditado em 15/02/2017
Código do texto: T5899444
Classificação de conteúdo: seguro