Pode ser que não exista o amanhã

A hora de ser feliz é agora.

O dia de ser feliz é hoje!

O ano para ser feliz é este.

Simbora; felicidade é fato e não oportunidade.

Você é feliz porque é e pronto!

Bete Mestra
Enviado por Bete Mestra em 01/02/2017
Reeditado em 08/02/2017
Código do texto: T5899592
Classificação de conteúdo: seguro