Amor

É fácil falar de amor, todos já sentiram e alguns fingem ou acham que sente, é facil vender amor ele hoje vem enlatado, rotulado e com preço determinado e simples se declarar, nada se cria tudo se copia, substituo minhas palavras pela letra dessa canção, canção que passou por várias bocas e corações é difícil ser autêntico é amar originalmente, com palavras que brotam apenas de alguém com o coração apaixonado, apenas palavras que se sentem. Estragaram o amor, fizeram dele produto nas prateleiras, e sempre infinito, amor não se copia ele se inventa, se dilata.

Amor não se lamenta, ele é motivo de alegria, de festa na alma do amor quem dera todos fossemos arrebatados , mas que dera o amor fosse almejado, quem dera o amor fosse espalhado.

Amor original daqueles que nos fazem escrever, amor esse que transborda de alegria.

O amor não precisa arder infinitamente, mas durar o tempo que for sentido, amor só tem graça quando é inventivo.

Tamirys Leandra
Enviado por Tamirys Leandra em 01/02/2017
Código do texto: T5899765
Classificação de conteúdo: seguro