Para alguém especial

“Espero que guarde em seu coração

Tudo o que um dia conseguiu ler em meus olhos. ”

Escrevi esta frase, aos 12 anos, para um rapaz bem mais velho. Fiz dela um versinho. Ele sorriu. Não deu crédito. Achou bobo aquele gesto. Fiquei triste por semanas. Depois achei em um caderninho os rascunhos do versinho e pensei: “Quer saber de uma coisa? Ele não é um rapaz tão bonito assim! Mas, minha frase ficou linda! Vou guardá-la”. Tirei a folha. Guardei. Em pouco tempo não sabia mais onde havia colocado. Perdi. Porém, sobre a frase, eu dizia: “Não irei esquecê-la! Um dia eu encontrarei aquele alguém especial para quem irei dedicá-la. Alguém que irá olhar para mim com o mais profundo amor e guardará em seu coração tudo o que conseguiu ler em meus olhos. ”

Lembrei-me deste fato recentemente, enquanto penteava os meus cabelos diante do espelho. Incrível! Lembrava-me da frase por completa. Sorri. Ao olhar para minha própria face, pensei: “Quanto tempo! Sou uma mulher agora ”. Então fiquei por alguns minutos observando meu próprio reflexo. Satisfeita, disse: “Ainda bem que você não se deixou abater, menina! Sabe de uma coisa? Eu consigo ler nestes olhos a mais bela poesia! ”. Sorri de novo. Parece até que eu poderia ouvir alguém dizendo: “Eu sabia que te encontraria um dia! ”.

Jaildes Ferreira
Enviado por Jaildes Ferreira em 01/02/2017
Reeditado em 01/02/2017
Código do texto: T5899904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.