Quimera

_Hei!

*Quem é você?

_Não importa! Agora Escuta!

*O que você tem pra me dizer?

_Você precisa escrever!

*Mas... Escrever o que?

_Escreve o que está dentro de você!

*Mas o que tem dentro de mim?

_Sentimentos, dúvidas, emoções...

*Não! Eu não quero escrever sobre isso!

_Por quê?

*Porque são meus sentimentos, dúvidas e somente minhas emoções!

_Então compartilha!

*Mas, para quê?

_Para ensinar com tuas experiências!

*Mas... Eu nem tenho papel!

_Você tem as nuvens, são páginas brancas no céu!

*É muito alto... Eu não vou alcançar!

_Pede ajuda!

*Pedir ajuda... Para quem?

_Declama teus versos às estrelas e à lua!

*E então, o que acontece?

_Quem tiver tempo de admirá-las,

_Poderá ver a profundidade de tuas palavras!

*Verdade mesmo?

_Claro que é!

_Agora escreve!

Marcelo Bancalero