JESUS VIVE E EU VI !

Ele vive...Eu sei...

Luzes e brilhos...uma beleza inexplicável desce lentamente do céu, aproximando-se da Terra...e eu com meu olhar atento acelerava meus passos... queria saber exatamente de onde vinha e o que seria aquela beleza de luzes e cores, que quanto mais se aproximavam, mais se multiplicavam e brilhavam.Como de súbito, paro num descampado com todas aquelas luzes a minha frente e dentre as luzes, surge a imagem de JESUS.

Eu perplexo, sem saber o que dizer e o que fazer ,chorei.

Tamanha era a emoção e tão magnífica estava sendo aquela visão.

Olhei ao redor e vi uma multidão que não sei de onde veio...os meus olhos, só acompanhavam aquela imensa claridade até a chegada à Terra.Ainda como em estado de choque, sem nada falar,Jesus aproximou-se de mim e eu estendi minhas mãos..Ele derramou sobre minhas mãos um líquido e o olhar silencioso me dizia que eu lavasse meu rosto.Assim fiz e olhando atentamente para tudo que estava vendo, adormeci.

Levantei pela manhã, com aquela imagem real em minha mente.Fiquei muito pensativo e até arrependido por não ter perguntado, porque eu? O que quer de mim,Senhor?Sei que tens feito muito por mim e eu muitas vezes me negado a fazer por Ti....

Mas eu tenho o seu princípio e concluo exatamente o que viestes me dizer em meu sono.

Toque em meu coração, para que eu dignifique e erga a minha família e leve a tua palavra por onde quer que eu andar...

Direi a todos...JESUS VIVE E EU VI.

Hique
Enviado por Hique em 02/08/2007
Código do texto: T590093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.