Quem sou eu

A incrível busca de algo que não sabemos diretamente o que seria este algo ou o que seria Eu.

Buscamos tantas coisas, grandes e pequenas, altas e baixas, abstratas e nítidas, mais de onde será que vem esse sentimento de busca existencial?

Buscamos construir algo ou tentamos nos auto-construir ?

Creio que a vida seja uma grande construção que pode ser interrompida a qualquer momento, desecandeando uma angústia e ao mesmo tempo um prazer talvez, esse seria o sabor da vida insípida (sem gosto), tão intensa e angustiante , ao ponto de não identificamos o seu sabor.

Tamirys Leandra
Enviado por Tamirys Leandra em 03/02/2017
Código do texto: T5901869
Classificação de conteúdo: seguro