derrota

sexo é Deus com d maiúsculo

e a juventude é só uma propaganda enganosa

de liberdade e alegria que não

mostra seus filhos enlouquecendo

em quartos escuros

afogando-se em tudo aquilo que

queriam ser, afundando em tudo que

não querem ser, defendendo causas

que no fim se mostrarão perda de tempo,

lutando por qualquer coisa que lhes

faça sentir que são alguma coisa,

que se importam com alguma coisa,

quando na verdade eles estão apenas

seguindo a correnteza das massas

como sempre o fizeram.

quando vocês me chamarem, eu já terei

ido embora, eu não estou aqui.

não sigo um dia sem pensar na melhor forma

de cometer suicídio.

eu não compartilho de sua alegria,

de suas risadas ou assuntos

ou causas, principalmente causas.

vocês dizem lutar por alguma coisa, por

uma revolução infantil e ingrata

e inútil. inútil porque no fim disso tudo

vocês continuarão castigando um aos

outros mentalmente, vocês sorriem

com armas invisíveis apontadas

para suas cabeças.

Arthur Rabelo
Enviado por Arthur Rabelo em 05/02/2017
Código do texto: T5903377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.