Desepero

Não aguentei comer e beber, remédio já não faz mais efeito. Fui cochilar, com você sonhei acordei desesperada sentindo uma grande dor no peito, sentei-me ao pé da cama coloquei minha mão sobre meu peito e perguntei ao meu coração.

O que você tem? Porque está tão inquieto dentro de mim?

Você está doente?

Fiquei uns minutos em silêncio e aí foi minha alma a começar a ficar inquieta.

Perguntei a ela:

O que tens? Porque se atormenta dentro de mim?

Minha alma disse:

Estou assim porque você está assim, você me faz perguntas, mas não tenho respostas e sei que isso o faz infeliz. Você se sente tão pequena, é isso me faz pequena também. Você está tão só, neste quarto há horas olhando para o céu, e eu me sinto sem você.

Mais uma vez tornei a ficar em silêncio.

E foi aí que meu coração meio confuso me respondeu:

Estou tão triste sinto-me tão pequeno. Estou magoado com você!

Fiquei sem jeito e perguntei.

O que foi que eu te fiz hem?

Ele respondeu.

Você tá sofrendo muito por causa de alguém que você ama tanto e quer sempre ao seu lado, você ama esse alguém muito mais que sua vida. Aí você chora e dói em mim, preciso de curativos.

Perguntei ao meu coração.

Como assim curativos?

Ele me respondeu.

Curativos que estanquem essa sua tristeza, essa sua solidão.

Eu com os olhos cheios de lágrimas falei:

Esse curativo estar longe de mim, talvez sorrindo e brincando e nem lembra mais de mim.

Mais que depressa me respondeu.

Preciso que você seja forte, se sua alma gêmea não voltar. Preciso também que você me prometa que vai cuidar mais de mim, sou parte de você e se você sofre eu sofro também. Queria poder colocar você dentro de mim, secar suas lágrimas.

Dizer- te que tudo vai passar que você é forte, já passou por muitas coisas e nem sei como ainda consigo bater tão forte em seu Peito.

Se acredita no amor, o seu amor vai acreditar no seu valor.

Tamirys Leandra
Enviado por Tamirys Leandra em 06/02/2017
Código do texto: T5904638
Classificação de conteúdo: seguro