Se eu não tivesse ido ao bar naquele dia quente de verão

É tudo tão desconexo, um quebra cabeça que falta peças. É como ficar martelando um problema e esperar uma epifania com a solução. Mas não vem, não vem porque não tem. A vida não é um problema matemático que você usa um padrão aprendido e o resolve.

Meu problema com você está mais para aqueles desafios nunca resolvidos, e que quando são, levam juntos consigo décadas de estudos. Bom, eu já estou nisso há três anos (passou rápido não é mesmo?), então talvez eu acho algo. Achar a explicação da minha obsessão por você, ou então sua capacidade de, mesmo após eu achar que superei... cá estou eu pensando em você.

Você veio me visitar essa noite, sabia? Sonhei contigo a noite toda, que vinha me visitar e me dava um beijo, ahh... aquele beijo... eu pude sentir o gosto, o calor, seu cheiro, seu toque...Até que você foi se afastando, a f a s t a n d o, e eu acordei, e e aquilo não deixou de ser real, você ainda me afastando.

Acho que veio me visitar para me lembrar de não esquecer de tentar entender todo esse efeito que você tem sobre mim. Deve ser coisa do destino, karma, ou o que for, mas tinha que ser, todas as conversas, todas as risadas, beijos, nada foi ensaiado, tinha que acontecer. Se eu não tivesse ido ao bar naquele dia quente de verão, se eu optasse por ficar em casa e não sair. Se eu não tivesse bebido e criado coragem para resolver a briga besta com a minha amiga. Se eu não tivesse vencido meu orgulho de pedir desculpas e de confessar que ainda queria viajar com ela. Se ela não houvesse aceitado, se meus pais não tivessem permitido. Se eu não topasse as loucuras dela de pegar um ônibus do Rio para Salvador de trinta e seis horas, se eu não tivesse tomado esse caminho e ter estado na ilha de Itaparica naquela sexta feira de dezembro...

Então, meus olhos não teriam encontrado os seus, nem meus lábios nos seus, conexão de mentes... A onde eu estaria agora? Quem eu seria? Você, mesmo que indiretamente, me fez ser uma pessoa melhor, porque eu queria ser uma pessoa melhor para você, entende?

É... se eu não tivesse ido ao bar naquele dia quente de verão...

Lola S
Enviado por Lola S em 06/02/2017
Reeditado em 07/02/2017
Código do texto: T5904755
Classificação de conteúdo: seguro