Ao som de um piano

Um momento de música para se dedilhar;

instrumento que imita os sons da alma.

Ouço segredos até no chão que piso,

na grama que vejo sonhar com os arbustos do jardim.

Tem distância demais entre nós,

mas, mais do que isso, tem força demais para superarmos

a distância e poder viajar, nem que seja em pensamentos.

Um momento de música que escorre pelas bordas da janela

e olhando a cidade sobrevoa com velocidade tamanha,

indo contar emoções, indo cantar sensações.

Loira, piano que dedilha, canção em matilhas de cães ferozes

cruzando a noite com seus enigmas.

Um momento de música para que se faça ouvir dedicações.

Dedica o ser, em ser estrela e mulher.

Dedica o crer, em crer que se pode quando se quer.

Serena ousadia de fazer amor em sons e notas musicais.

Ouço beleza atrás dos montes.

Penduro-me na varanda,

tal qual rede, movo para lá e para cá e embalo sono,

para que se deitem as mãos sobre teclas e durma a música

nesse acalanto.

Takinho
Enviado por Takinho em 08/02/2017
Reeditado em 11/08/2020
Código do texto: T5906527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.