Não importa

Não importa quantos duvidam de mim, o importante é que conheço meu valor.

E não importa se não tenho certeza, ao menos tentei.

Se errei, muito aprendi.

Se não acreditam em minhas palavras, comprovo pelo exemplo.

Se não me aceitam, sou sempre justa e cordial.

Se me maltratam, sempre perdou.

Se tudo der errado, começo tudo de novo.

Se todos me abandonam, Deus esta comigo.

Se me magoam, com força e coragem entendo.

Se me impedem o caminho, desvio e continuo sempre a frente.

Se me perder, sigo os sinais.

Se não me deixam falar, digo em silêncio.

Se não me permitem aproximar, amo a distância.

Não importa...

Helenice
Enviado por Helenice em 03/08/2007
Código do texto: T590701