Momentos controversos...
 
Aquele momento em que o corpo pede calma, pede um momento de silêncio, recolhimento... Mas a alma sedenta, ansiosa, tem vontade de sair dali, ir embora... Não obedece. Grita, esperneia, não consegue sair e chora. Chora de soluçar... Será que é nesse momento em que lavamos a alma?
Aquele momento em que o corpo se exalta, explode, não suporta as pressões do mundo, não sabe o que fazer, se desespera... E a alma serena e tranquila chega perto, passa a mão pelos cabelos de seu corpo e diz... Calma... Tudo vai passar.... São apenas momentos, momentos controversos que temos que enfrentar... Estou aqui. Fica em paz comigo, que em paz ficarei contigo e juntos saberemos o que fazer...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 09/02/2017
Código do texto: T5907350
Classificação de conteúdo: seguro