ACONCHEGO

Sou bem assim mesmo...
Essa pessoa inquieta
que está sempre em busca de sossego...
Essa pessoa simples toda vida,
mas que não abre mão do melhor,
do mais puro, do mais bonito...
Dizem que estou o tempo todo me contradizendo...
Mas não ligo,
continuo na minha busca incessante
por um aconchego...
Não procuro quantidade...
Não procuro fama, riqueza, nem grandes multidões...
Só necessito de um cantinho,
onde haja muito carinho
e um sorriso sincero que me transmita paz...

05.02.2016
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 09/02/2017
Código do texto: T5907354
Classificação de conteúdo: seguro