Um dia perfeito no Rio de Janeiro

Um dia perfeito no Rio de Janeiro começa em um sábado bem cedinho com o sol raiando ao horizonte, os pássaros cantando, a família reunida em volta da mesa para um belo café da manhã. Através da janela, à vista da nossa terceira nova maravilha do mundo, o Cristo Redentor, que nos abençoa todos os dias de braços abertos.

Um pouco mais tarde, o sol maravilhoso e o clima que muitos países gostariam de ter, nos convida a uma caminhada nas praias cariocas, e porque não em Copacabana, consagrada a Princesinha do mar e nos agraciando com tão belas mulheres que representam muito bem o povo brasileiro pelo mundo afora.

Para o almoço, nada melhor do que aquele churrasquinho brasileiro. Simplesmente fantástico e de fama internacional. À tarde, após aquela breve cesta, a família reunida para assistir a um clássico do futebol, Flamengo x Vasco. Como era de se esperar, o Flamengo ganha e tudo continua perfeito.

À noite, a lua linda, cheia e brilhante, instiga ares de mais alegria. Então, a beira da praia um lual com os amigos, promete e cumpre: muita música, risos e o clima de amizade prevalecendo.

O dia termina debaixo dos lençóis macios de nossas camas com a cabeça encostada no travesseiro, mas a mente ansiosa pela chegada do domingo, que promete muito mais.