AFROZINA (primeira carta)

AFROZINA (primeira carta)

Na mais pura verdade só amo a vida,

mas venho sentindo uma comichão,

algo dentro do peito,

não diria que seja dor.

Está mais para incômodo.

Isto acontece quando a vejo: Afrozina.

Foi aí que me tornei ridículo.

Tal sofrimento advém, ou melhor,

a única causa és tu: Afrozina!

Não sinto prazer em nada, vivo de suspiros;

com a alma em desassossego.

Tento esquecer-te, mas o desvario é cruel;

e aumenta mais a paixão.

Seu rosto é uma formosura;

seus olhos um esplendor;

seus lábios uma maravilha...

Considero-a veneno...

arma de fogo...

bomba relógio...

@@@@@@@@@@AFROZINA é um nome como outro qualquer. Poderia ser CÂNDIDA, JENNIFFER, KELLY, MARIA, RAIMUNDA ou ZILDA...@@@@@@@@@@