Cicatrização

Tenho uma ferida

E faço o possível para tratar

Tentei os melhores medicamentos

Mas a dor não passa

Tenho uma ferida

E não sei o que fazer para tratar

As vezes ela fica quieta, até esqueço

Mas quando vem, a dor é lancinante

Tenho uma ferida

Que não preciso mais tratar

Mesmo demorando, acabou cicatrizada

Mas a dor, quando vem, ainda é bem fresca

Tenho uma ferida

Que agora

Quero apenas a dor apaziguar

Edu Campagnolo
Enviado por Edu Campagnolo em 10/02/2017
Código do texto: T5908867
Classificação de conteúdo: seguro