PORQUE HOJE É SÁBADO (Mulher e mãe)

Por ser Mulher e não só por ser Mulher

Ontem me deixei cair na cama

Exaurida da labuta diária (semana difícil)

Longe do colo da pessoa amada

Desejei dormir sem despertador para ser acordada

Por ser Mãe e não só por ser Mãe

Por amar sem medida ou cansaço

Despertei antes do cantar do galo

Dei um beijo, minha benção

Boa sorte ao meu menino, já de bigode feito

Segue com vitória sua estrada...

Ministrei o remédio para minha pequena

(Garganta inflamada)

Elevei aos céus uma prece

Mãe Deus, cuida da minha casa!

Abrir minha janela virtual

Recebi sua mensagem

Afago na minha´lma

Vou voltar pra cama, Porque hoje é sábado

E não só por sábado

Contigo vou sonhar acordada!

Lúcia Peixoto
Enviado por Lúcia Peixoto em 11/02/2017
Código do texto: T5909095
Classificação de conteúdo: seguro