Eu queria...

Eu queria saber escrever músicas

igual o Tiago Iorc

Eu queria cantar pra você

"Eu amei te ver" mas minha voz

é horrível

Eu queria saber tocar violão

pra fazer músicas pra você

Eu queria ser o Renato Russo

pra ter uma puta paciência pra escrever

"Eduardo e Mônica"

Eu queria ser igual o Chorão

aquele cantor é foda, não é a toa

que ele é meu amorzão do rock

Eu queria ser a Taylor Monsem

pra usar aquelas roupas super

sexys

Eu queria que minha voz fosse melhor

pra eu cantar "Meu lugar" de Onze:20

pra você...

Mar Inspirado
Enviado por Mar Inspirado em 12/02/2017
Código do texto: T5910572
Classificação de conteúdo: seguro