Eu sou mais

Quem está aqui não sou eu.

Eu sou bem maior do que isso.

Sou mais do que esse cara que sai de manhã e volta à noite, põe pão na mesa e abraça a criança.

Sou mais do que o chefe que não manda, ou do empregado que não obedece; do cliente que não paga e do que sacaneia os funcionários.

Sou mais do que o cara na tevê.

Sou mais do que o padre, sou mais que o pastor do meu tio.

Eu sou mais, mas não sei quem sou.

Talvez o mundo não seja melhor do que eu, nem mesmo minha mãe.

Sou mais que tudo pois não sei quem sou, e assim prefiro tocar a vida, para não chorar e abusar da bondade alheia.

Benito Cecá
Enviado por Benito Cecá em 03/08/2007
Código do texto: T591069