Semelhanças..

Eh, amada lua...
Há tempos não nos falamos...
Aliás, há tempos tu não tens muito 
O que me dizer...
Mas, ainda assim continuas bela...
Continuo a te olhar
Com o mesmo fascínio de antes...
Sim, é verdade,
Entre nós, há muito mais
Que eterna fascinação...
Entre nós,
Há uma certa cumplicidade,
Uma certa verdade,
Que nos aproxima...
Pode parecer pretensão,
Mas começo a achar que
Há certa semelhança
Entre nós duas...
Tu, eterna musa dos amantes...
Eu, inspirada por ti, induzo ao amor...
Tu, alimentas os sonhos dos apaixonados
E eu, com minhas poesias,
Posso levá-los a supor...
Quem olhar pra nós,
Pode até encontrar 
Duas solitárias...
Mas, pela forma como nos olhamos,
Ficará evidente,
Que somos duas sonhadoras,
Em busca de um grande amor...


 
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 14/02/2017
Reeditado em 14/02/2017
Código do texto: T5912659
Classificação de conteúdo: seguro