SONHOS BONS

O gosto amargo deste amor louco por ti apenas estabelece uma relação íntima entre nossos pensamentos capazes de nos levar a loucura a ponto de nos tornar adolescentes em plena paixão vivenciada a cada instante por meio de uma sensação gostosa de amar cada vez mais um ao outro a cada novo momento estabelecido, percebido, sentido e vivido por nós nesse paraíso feito somente para a realização de nossos sonhos bons.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 15/02/2017
Código do texto: T5913671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.