coisas dela

Ela não gosta do superficial, do raso, do rápido. Suas cicatrizes são expostas e suas dores são sentidas sem anestesias; intensas e precisas, para que só assim venha à cura. Aprendeu a guardar o coração e selecionar os que nele querem morar por merecimento e não por encanto.

Fez do seu coração um templo sagrado, onde a única dona é ela mesma.

A menina e o tempo
Enviado por A menina e o tempo em 22/02/2017
Código do texto: T5921128
Classificação de conteúdo: seguro