De quando em vez...
 
De vez em quando gosto de sair de meu universo - bolha e visitar outros universos. Viajo em muitos universos isolados em “bolhas”. O meu universo é uma pequena bolha em um vasto mar de bolhas, algumas das quais ainda estão inflando outras se esvaziando. E em alguns desses universos, as leis e constantes podem ser completamente diferentes do que são,  tornando-os estranhos a mim, de outro lado,  minha pequena bolha com suas leis e constantes próprias podem soar estranho para eles...as vezes as bolham se chocam, as vezes as bulhas se fundem e formamos novas bolhas, as vezes quero fugir das  bolhas  mas uma vez dentro delas é quase impossível sair...
Labareda
Enviado por Labareda em 23/02/2017
Reeditado em 23/02/2017
Código do texto: T5921179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.