Complexo de inferioridade!

Como reconhecer o complexo de inferioridade.
É fácil.
A pessoa se mostra superior
Se acha no direito de ofender
De desprezar
De ter tudo melhor que o outro
De se mostrar a última bolacha do pacote
De desfazer de tudo e de todos
De sorrir cinicamente diante de quem os ama.
São infelizes,Dignos de pena
Não vivem .Vegetam
Sofrem,invejam.
Acabam só!
Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 23/02/2017
Código do texto: T5921921
Classificação de conteúdo: seguro