Chão de estrelas da paixão !

CHÃO DE ESTRELAS DA PAIXÃO !

Da varanda de meu quarto ,

Olho o céu,estrelas,luar,eu aguardando.

Um chão de estrelas,ali está a brilhar !

Tão doce quanto a prata do luar !

Abaixo os olhos,ali vejo o mar...

Além das estrelas,além do luar

O brilho intenso,eu quero olhar...

Você, o mar,o luar,o céu de estrelas.

Meu eterno sentimento,

Bate no peito como vento,

Tão verídico ,como é intenso !

O amor invade toda minh'alma,

Se longe de ti, eu perco a calma.

Um coração desenho até em minha palma.

Ser feliz ao teu lado,me sara,

A felicidade explodindo em mim,

Além da razão e não tem fim.

Amor,Amor,Amor, fica aqui assim!

Baila comigo ao canto do luar !

Baila comigo sobre a onda do mar !

Baila comigo e vamos amar !

Me abrace, deixe a alma falar !

Amor, Amor, Amor,fica aqui comigo assim.

Ana Lucia S Paiva.

23 de fevereiro de 2017.

ANA LUCIA S PAIVA
Enviado por ANA LUCIA S PAIVA em 23/02/2017
Reeditado em 23/02/2017
Código do texto: T5922062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.