Testemunha

..Com a pele aquecida pelos raios do sol

Lembro sorrindo quão doce é teu toque

Por mais que eu resista, lute e invoque

Sou tragada por acordes em lá bemol

Carinhos à mão, esperados, vividos

Tendo por testemunha só a natureza

Palavras soaram sobre a incerteza

De caminhos diversos livre ou tolhido...

Ah! Delicado prazer, só de ser e ter sido...

Adriany Cristine

24/02/2017