Página em branco

_ Ah, era o que eu queria achar hoje!

Uma página em branco

Mesmo que sobre ela só os pingos de chuva caissem...

Mesmo que a memória, às vezes falha, a deixasse intacta...

O branco dessa página acena a espera

Pela inspiração já não tão plena...

É um rio , sereno e belo

É um pássaro que canta alegre

Sem que se possa entender a letra

É pura melodia e basta

Mesmo que fuja à rima

Nem bem-te-vi

Nem sabiá deixarão de encantar!

Apesar de parecer vazia

A página em branco

Sempre será ESPERANÇA

Do nascer da POESIA...

Vera Scherer
Enviado por Vera Scherer em 25/02/2017
Reeditado em 25/02/2017
Código do texto: T5924003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.