Sentimentos

Tenho,

E não posso dividir.

Preciso,

E não posso pedir.

Quero,

E não posso confessar.

Olho,

E não posso tocar.

Sinto,

E não posso dizer.

Relembro,

E não posso reviver.

Sofro,

E não quero chorar.

Espero,

E não posso estar.

Creio,

E não posso provar.

Amo,

E não posso demonstrar.

Helenice
Enviado por Helenice em 04/08/2007
Código do texto: T592412