Poema perfumado…

Sentir o aroma de uma canção romântica, será impossível, sem que haja uma ligação muito íntima entre o coração e a alma de quem se ama.

Ao sentir essa intima ligação, o mundo parece se resumir a um pequeno quarto onde duas pessoas se amam, se manifestam com todo o sentimento que flúi de seus corações.

A intimidade entre alma e coração se transforma por momentos em pequenos versos, pequenas frases, em pequenas melodias que incorporam o espírito e alma de quem está vivenciando um tempo de amor.

Um pequeno banco solitário em uma praça florida, se transforma em um leito de prazer quando dois corações se sentam para namorar, onde a relação de amor se deixa florescer e se transforma em um jardim, onde as rosas se deixam galantear pelos cravos que se superam em suas fragilidades como flor, mas exalam seu perfume em forma de serenata de amor. 

Declarações de amor, quando ditas em meio a intima relação, entrelaçando o coração, o espírito e alma, se tornam poemas perfumados, que ao serem lidos e sentidos, emanam perfumes que se apoderam da atmosfera e fazem no ar pequenas bolhas de florais, que se deixam estourar ao simples suspirar.

Neste momento eu me deixo envolver pelas bolhas de florais, que me cercam e estouram a cada suspiro que dou ao meu poema compor.