CASEI-ME HOJE

Casei-me hoje,

Já não suportava tanta dor e solidão,

Casei-me com um sonho,

E a este sonho dei-lhe combustão,

Transformando-o em minha realidade!

Casei-me hoje com o desejo de felicidade,

Àquela que me completa, me deixa inteira...

Aquela que extravasa meus afetos...

Que faz minha presença, um raio de esperança...

O desejo presente em todos os instantes...

Casei-me comigo mesma... Com minha vontade

De ser grande, completa, verdadeira...

Casei-me com minha alma

Que se reflete e se completa nela mesma...

Casei-me hoje... Despedi-me da solidão,

Minha companheira dos últimos dias...

Casei-me hoje... Não planejei o futuro,

Quero construí-lo um pouco a cada dia,

Se possível a quatro mãos, dois corações...

Em comunhão com meus sonhos.....!

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 04/08/2007
Reeditado em 18/12/2009
Código do texto: T592594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.