Novo amor

Como o sol que irradia vida em todas as manhãs, és você agora que ilumina todos os meus dias...

Como a beleza é subjetiva, és também de visão particular seus mil feitios...

Numa manhã uma incógnita me trouxe seu olhar, seus lábios finos, sua pele alva, e sem que percebesse contemplei a beleza num rosto inocente e observei um corpo desenhado com máxima excelência...

Nasce amor, renasce já que meu coração não é mais puro... És o começo e o fim, lhe pertence o que melhor tem em mim...

Podes fazer-me tua mulher, ter-me como teu eterno amor, viver comigo sendo indiferente aos outros que nos julgarão... Só não podes relutar contra esse sentimento, fazer com que não te ame...

Não me sentencie por comentários alheios, sei que o melhor que tenho ainda ninguém enxergou, está dentro de mim aquilo que guardo para meu verdadeiro amor...