Desabafo De Um Coração Que Ama

Talvez eu apenas nado em ondas altas,

talvez eu apenas prefira as tempestades dos teus olhos à calmaria de outros braços. Talvez eu apenas me engane em amar a quem não me ama, talvez meus versos sejam só um desabafo de um coração que te ama!