A utopia

Dizem alguns que acreditar no “sempre será possível” nada mais representa do que uma utopia, revelando-se com tapa olhos.

Apesar disso, o caminhar perene poderá mostrar que as paragens se transformam se pronunciam passo após passo, como um sopro divino , instigando a seguir lentamente ou mais aceleradamente, a depender daquilo que vamos encontrando e o quanto isso vai transformando o nosso Ser.

Um pássaro, uma flor, um respirar, uma conversa, um pensamento, uma meditação, um olhar ou simplesmente o fascinante horizonte a ser desvendado e ali; a nos atrair como as leis da física nos prendem ao solo.