PASSAGEIRO SOMBRIO

Tudo sempre começa como o inverno.

Tudo seca e morre, e você vê o inferno.

Tu pensas que não é nada pra se preocupar.

Até você perder a sua capacidade de amar.

Tantos tormentos e tantas dores mancham o passado.

E uma voz começa a falar quando tudo está calado.

Você vive num mundo obscuro em sua mente.

E começa a se perguntar se agora está doente.

Com o tempo o inverno congela tudo em você.

E de todas as loucuras agora voce está a mercê.

Algumas coisas em sua mente não devem ser reveladas.

E algumas memorias felizes poderiam ser apagadas.

Depois de tudo isso uma sombra pede pra entrar.

E você deixa, e incrivelmente ele vem te ajudar.

Daquele dia em diante eu dei carona para a escuridão

Meu passageiro sombrio criado pela minha solidão.

Tiago A.B Izidoro

Zero
Enviado por Zero em 02/03/2017
Reeditado em 02/03/2017
Código do texto: T5927962
Classificação de conteúdo: seguro